Форум » Всякая всячина » Кто куда едет отдыхать-2 » Ответить

Кто куда едет отдыхать-2

dina: Поговорим о приятном.

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Seule: svell, хорошо отдохнули

rusel: svell Как летит время....

Лапка: rusel пишет: svell молодцы.. все


svell: rusel пишет: Как летит время.... чО, такая старая и некрасивая стала?!?!

svell: Лапка пишет: молодцы.. все УГУ . Хочу туда еще

rusel: svell пишет: такая старая и некрасивая стала?!?! Ну, вот еще. Цифра меня впечатлила. Ты моложе моего Делчо была, когда познакомились на ЕС спорте.

svell: rusel пишет: Цифра меня впечатлила. Ты моложе моего Делчо была, когда познакомились на ЕС спорте. Аа, понятно теперь. 8 лет уже

McSnooker: А я вот на Майорке летом была. Но не шибко впечатлило. Тихий Океан куда круче. Может потому что родной. А так, мечтала всё пальмы увидеть, там где они естественно растут.

rusel: McSnooker пишет: А я вот на Майорке летом была О! Человек в Европе живет, сразу видно.

McSnooker: rusel Кстати да, тут в Европе - съездить на Майорку вовсе не считается чем то крутым или же дорогим. Даже дешевле Хорватии.

Ericson1: Уже побывала в Брянской области и Минске

rusel: Ericson1 Интересно, что с Брянской областью у меня ассоциация только одна - оденние леса, покрытыЕ багрянцем...

Лапка: Ericson1 пишет: и Минске Следующий раз приезжай в гости (от Минска недалеко)

Ericson1: Оценить леса времени не предоставилось. Приехали в ночь с четверга на пятницу. Отсыпались, потом в гости. В субботу причина приезда - юбилеи родственников, а утром в воскресенье я уже в поезде направлялась в Беларусь. Кстати не в самом Минске жила. В Колодищах. Вопрос на засыпку: почему мне приходится по 2 раза постить сообщение, чтобы текст был виден. не работает цитирование

rusel: Ericson1 пишет: Вопрос на засыпку Не знаю. В первый раз такое....

Ly: недавно вернулась из Англии и Шотландии!)) Шотландия просто великолепна! Какое многоцветие в горах, пасущиеся козочки, барашки, свежий, прохладный воздух, аромат лаванды - деревенская идилия. Тихие прозрачные озёра действительно таинствены, да и кельтский дух в сувенирных лавках заставляет трепетать)) Города сумрачные, но величественные. Посчастливилось увидеть богатую традициями шотландскую свадьбу, парни-приглашённые и жених были в килтах) Жаль из мейн тура никого не встретила)) а ведь всю дорогу вспоминалось привычное форумское "мой горец - парень удалой"))) и в рифму "лорд Грегори, открой!") А ещё улыбнули девизы кланов! у Маррейев, например, "quite ready", с таким девизом парень ещё ОИ с Уимом взял) Англия не так впечатлила, одна отрада была - все журнали пестрили фотками маленького принца на руках родителей, ощущение, что на кристины ехала)) некоторые фотки из Каледонии)) http://imageup.ru/s1461838 http://imageup.ru/s1461841 http://imageup.ru/s1461846 http://imageup.ru/s1461849 http://imageup.ru/s1461855

Лапка: Ly , здорово! Но жаль.. да

rusel: Ly Здорово! Молодец ты! Интересно, ела хаггис?

Ly: Лапка, придётся снарядить отряд Rusel, дада)) хаггис на первой фотке, натюрморт из ресторана))

rusel: Ly пишет: хаггис на первой фотке, Это же хлеб! С размазней какой-то...

Ly: ахаха нет)) размазня - это соус какой-то, крулежки - что-то мучное вместо хлеба, а остальное хаггис собственной персоной а ещё я привезла в семью мёд, смешанный с виски и чай из чертополоха. Чаёвничаю в одиночистве теперь))

rusel: Ly пишет: чай из чертополоха Очень полезно для печени, особенно, после хаггиса с виски. Чеснок быЛ в хаггисе? В Болгарии есть подобное блюдо, тока без такого красного соуса. Болгары его едят с уксусом и чесноком. Ну, иногда немного краснгого перца молотого. Требуха отваривается, потом поджаривается с луком и чесноком и перцем. Желудок рубится и тоже так же готовится. А в России знаменитая няня - желудок, начиненный требухой и гречневой кашей. Собакевич Чичикова угощал в Мертвых душах.

Ly: Ещё летом была в Литве, тоже впечатлилась надолго! Кто из Беларусии, вам получается очень близко до Друскининкая - очень чистый и красивый городок, репродукции картин Чюрлёниса повсюду и солёные истоники. Но главное, посещала концерты Михаила Казиника, это удивительный человек! Погладите его интревью, фильмы, я думаю, что многим понравится!! http://video.yandex.ru/search?where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA&p=0

rusel: Ly А вот за эту ссыль особое спасибо! Завтра послушаю на работе.

Ly: Rusel, я не знаю, чеснок или что такое острое...но специй там было больше, чем во всей Индии!! а у нас в Эстонии национальное блюдо - кровяная колбаса, перловка в свиной крови)) но вкусненько так... Собакевич Чичикова угощал в Мертвых душах. как такие детали можно запомнить?))

rusel: Ly пишет: а у нас в Эстонии национальное блюдо - кровяная колбаса У нас тоже есть кървавица, кровяная колбаса - все кровотворные органы в мясорубку и рис с луком-пореем. На Васильев день, 1 января, обязательно капама - квашеная капуста с разным мясом и кровяной колбасой.

Ly: точняк...у нас говорят "кислая капуста" и подают вместе с кровяной колбасой. мир един!)

rusel: Ly пишет: . мир един!)

Seule: Ly, красота

Leda: эх, какие все крутые - Шотландия, Англия А мы в Адлер в сентябре, к своему морю

Лапка: Leda пишет: к своему морю интересно.. когда я подниму себя куда-нибудь..

Leda:

Лапка: МО-ЛОД-ЦЫ!!!!

rusel: Галя не меняется...

Leda: rusel пишет: Галя не меняется... Спасибо, Леночка Ах, если бы , думаешь случайно фотки выбираю где туловище чем-нить да замаскировано

rusel: Leda пишет: туловище Общая беда... Дочь и сын каждый день пилят, что копчености надо не есть, а только фрукты и овощи...

Seule: Leda, здорово

shual007: Leda, круто!!!! Какие вы солнечные!!!!!



полная версия страницы