Форум » Всякая всячина » Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста!(продолжение) » Ответить
Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста!(продолжение)
MAO: Реальные общения форумчан показывают, что мы все народ жизнерадостный, дружелюбный, веселый. Любим пообщаться, поиграть ... выпить и закусить. Давйте в этой теме обсуждать все, что связано с едой, напитками, применительно к снукеру. Как "применительно"? Не знаю, будем разбираться вместе.
Ответов - 71, стр:
1 2 All
rusel: Leda пишет: оказалось - перепутала рецепты и картинки, а тесто то уже укатала как следует *Утешает* Ничего, это усилится еще больше....
Leda: rusel пишет: *Утешает* Ничего, это усилится еще больше... спасибо, добрый человек
rusel: *PRIVAT*
Maria O’Sullivan: какая зайы
urchins: Leda ну ты вообще мастер!!! Зайцы заглядение!!!! СУПЕР!!!
Leda: urchins пишет: Leda ну ты вообще мастер!!! Зайцы заглядение!!! Спасибо Схарчили зайчиков
shual007: rusel пишет: Ага, Роня резал, а Муська ела. Какие прожорливые, надо же. Leda пишет: Ну давай фантазировать, в итоге получилось тесто сдобное, не такое, канешн, как куличи, но очень вкусняцкое - у меня там сок из апельсина выдавленый, и курага меленько порезанная, а тесто изначально сладкое. Уууу. Фкусно звучит.
icyamber: Подарили чай с розовыми бутонами. Такое ощущение, что пью духи Но мне нравится. Эх, в Болгарию бы мне
rusel: icyamber пишет: Эх, в Болгарию бы мне Пральна! А я не люблю дополнительные ароматы у чая. Вот, купила с померанцем, едва приучилась пить. А уж цветочные...
icyamber: А я просто запах роз очень люблю. Что-то другое, возможно, и не понравилось бы мне. Еще розовое варенье нравится (пробовала однажды, в количестве одной ложки ).
rusel: icyamber пишет: А я просто запах роз очень люблю Да, тебе бы очень понравилась наша косметика на розовой воде и розовом масле. Скажем, мыло с лепестками роз, шампунь, боди-лоьон... Шуаль может поделиться впечатлениями.
icyamber: rusel пишет: косметика на розовой воде и розовом масле. Скажем, мыло с лепестками роз, шампунь, боди-лоьон Аоуыыыы!!!
urchins: rusel пишет: Вот, купила с померанцем, едва приучилась пить. А я тока и пью с ароматизаторами, лепестками, бутонами, фруктами и прочим! Обожаю! Правда только заварные, в пакетах фигня!
rusel: urchins пишет: Правда только заварные Я тоже. Купила три банки Ахмада (у нас заварного почти нет), с померанцем, "английский на завтрак" и какой-то "№1 английский"...
Lady Unfogettable: Ооо, я чай обожаю тож. Английский завтрак люблю, шотландский завтрак, Эрл Грей. А ещё сегодня пирожки испекла. Вкусные вкусные. Напечь что ль в январе и угостить всех на снукере...
Лапка: Lady Unfogettable , можешь и нам по посылочке пирожков
Lady Unfogettable: Лапка боюсь они потеряют товарный вид и вкус.
urchins: Lady Unfogettable пишет: боюсь они потеряют товарный вид и вкус. А ты не бойся, ты шли экспресс почтой!
Lady Unfogettable: Девочки, вы что забыла про почту России с девизом: И пусть весь мир подождёт. Так что давайте все на турнирчик по снукеру. Ой, тада придётся тазик пирожков печь.
Leda: Люди, хочу камбалы жареной . Немедленно
icyamber: Магуайр пышный, сытый, возбуждает аппетит
rusel: Да, жареная камбала - это вещь.... С детства не ела...
Leda: rusel пишет: С детства не ела... почему?
rusel: Leda пишет: почему? Не продается... Болгары не понимают вкуса в рыбе... Вот, 6 декабря зимний Никола, покровитель банкиров и рыбаков. Все ядят рыбу. В основном, скумбрию, ну, и карпа, кто по-богаче.... Я из ИРкутска привезла и селедку-алюторку, и красную рыбу копченую, омуль.... А здесь семга есть, но соленая... И замороженая. Селедка тока маринованая... Кусочками. И сухой породы. Килька маринованая есть. А свежая рыба - малый выБор. Ну, в Софии, конечно, по-лучше....
Лапка: рыбку хочу.. всякуюююю...а на работе ещё..
rusel: Если бы не знала, скока вам, подумала бы чего....
Лапка: купила мойву... ну не было камбалы
provizor02: http://exshefpovarok.blogspot.com/2013/12/blog-post_2433.html?m=1
rusel: Если бы эту фотку да сразу на стол сейчас, как с работы пришла...
provizor02: http://exshefpovarok.blogspot.com/2013/11/blog-post_6756.html?m=1
Seule: должно быть вкусно
полная версия страницы